5 alimentos que ajudarão amenizar as marcas do envelhecimentos
Inclua em sua ceia de natal:
Uvas
A fruta estimula funções do fígado, deixando a pele mais bonita. Rica em resveratrol, um antibiótico natural, ela combate os radicais livres, responsáveis por danificar células sadias do corpo, devolvendo o aspecto jovial e sadio à pele.
Avelãs
Uma xícara de avelãs oferece cerca de 86% da necessidade diária de vitamina E. Ele também contém vitamina A e vitamina C, dois poderosos antioxidantes. Um efeito sinérgico dessas vitaminas impede o aparecimento de linhas finas e rugas na pele, atrasando assim o aparecimento precoce dos sinais de envelhecimento.
Castanhas
Elas previnem o envelhecimento ou enrijecimento dos tecidos, contribuindo para a elasticidade natural do rosto.
Amêndoas
Nossa pele também irá se beneficiar com a ingestão diária de amêndoas, graças à presença de vitamina E, além de outros antioxidantes que a deixará mais macia e mais jovem.
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